Обучение астрологии. Спецкурсы по астрологии. Июнь 2017г.

СПб Астрологии приглашает Вас прослушать в июне 2017 года спецкурсы по следующим темам:

Криворучко Павел Андреевич

Астрология и выбор профессии. Профориентация. Лектор – Криворучко П.А.

Три уровня партнерских отношений. Лектор – Криворучко П.А.

Ведется запись: admin@iastro.ru,  +7 (921) 932-45-37. 

1. “Астрология и выбор профессии. Профориентация”.

Количество занятий – 3, уровень подготовки – после 3-го семестра.

Даты проведения: 01, 05, 06 июня 2017  с 18:30 до 21:00.  Стоимость уточняется.

Адрес: ДК Выборгский (метро пл.Ленина, выход на Боткинскую улицу), ул.Комиссара Смирнова, д.15, ауд. 434.

Астрология профессий

На занятиях рассматриваются связи данных гороскопа и космограммы с учётом реальных способностей личности на конкретных картах;

большое внимание уделено дополнительным показателем, что особенно актуально в случае пустых (незаполненных) домов, связанных с профориентацией, а также домов, имеющих включённые знаки; акцент на актуальности 1го дома и точек лунной орбиты в профиле профессии и многое-многое другое.

В качестве примеров для практики будут рассмотрены карты, предложенные самими слушателями (по желанию).

Уровень подготовки: знание астрологического алфавита (знаки Зодиака, планеты, аспекты, интерпретация); знание уровня космограммы и гороскопа; понимание и умение интерпретировать положения управителей домов в домах и знаках.

 

2. “Три уровня партнерских отношений”.

Количество занятий – 3, уровень подготовки – начиная со 2-го семестра.

Дни занятий:  12, 19 и 20 июня 2017г. с 18:30 до 21:00. Стоимость уточняется.

Адрес: ДК Выборгский (метро пл.Ленина, выход на Боткинскую улицу), ул.Комиссара Смирнова, д.15, ауд. 434.

Три уровня отношений. Спецкурс по астрологии.Три выделяемых уровня связаны со степенью совпадения/различия партнеров по своим внутренним качествам и определением уровня гармонии этих отношений.

  1.  Уровень подобия. В этом случае партнеры имеют наиболее схожие качества. Один является отражением другого, что дает однозначность поведения и отсутствие динамики развития.
  2. Уровень дополнения. В этом случае партнеры имеют несхожие, но дополняющие друг друга качества. Один дополняет другого, что дает энергетическую целостность и гармонию союза.
  3. Уровень трансформации, или разрушения. В этом случае партнеры имеют несхожие и провоцирующие друг друга качества, что дает союзу высокую степень динамики и необходимость внутренней перестройки личности.В анализе синастрических карт будут использоваться соотношения статусов, синастрические аспекты и дома. Желательно иметь примеры синастрических карт со статусами для практической работы.

 

Напоминаем, что запись на спецкурсы ведется по электронной почте admin@iastro.ru, а также по телефону  +7 (921) 932-45-37.