Летняя школа: прогулки по эзотерическому Парижу, символизм готических соборов , астрология и алхимия.

Приглашаем выпускников и старшекурсников совершить поездку в один из самых удивительных и мистических городов на земле – Париж.

Во время поездки будет проведен семинар на тему “Астрология городов и государств, гороскоп Франции. Париж – город Наполеона и Робеспьера, алхимиков, звездочетов и тамплиеров – анализ астролога. Астрология и алхимия”.

Занятия проведет проректор Санкт-Петербургского института Астрологии по научной работе Громов Александр Николаевич. Развернутый план семинара будет опубликован позже.

Мы посетим также три города, – Шартр, Амьен и Реймс – чьи соборы стали образцами готической архитектуры. Вы узнаете о сакральной геометрии этих соборов, о предназначении сохранившихся в них лабиринтов, а также о реликвиях, хранящихся в них.
Во время поездки будет проведен семинар на тему «Астрология и алхимия. Астрология городов и государств, гороскоп Франции. Париж – город Наполеона и Робеспьера, алхимиков, звездочетов и тамплиеров – анализ астролога». Занятия проведет проректор Санкт-Петербургского института Астрологии по научной работе Громов Александр Николаевич. Развернутый план семинара будет опубликован позже (он зависит от состава группы).
В поездке вас будет сопровождать и проводить экскурсии филолог французского языка и преподаватель астрологии в Школе астрологии и метапсихологии г. Запорожья Невская Елена Игоревна.

Составляя экскурсии по Парижу, мы подбирали посещение достопримечательностей, соответствующих заявленной тематике. О своем желании участвовать в поездке просим сообщить заранее организаторам по адресу: elenanev19@gmail.com. Вы можете также задать свои вопросы по содержанию семинара по адресу: alegro5@mail.ru Поездка перенесена по техническим причинам и планируется на третью декаду августа – начало сентября 2018 года, количество людей в группе не более 15 человек. Продолжительность – 9 дней, 8 ночей. Желающим – просим подтвердить свое участие не позднее 20 апреля 2018 года.

 

Организаторы не занимаемся визами и покупкой билетов на самолет!

Если лететь бюджетной авиакомпанией Ryanair из Вильнюса, Варшавы или Кракова в Париж, то поездка может обойтись примерно от 20 до 50 евро в один конец (багаж до 10 кг).
Как добираться до этих городов и удобно ли это, нужно смотреть уже российские или другие компании. Самолет прилетает в Париж-Бове (около 70 км от Парижа). Стоимость автобуса до Парижа 17 евро. Если заказывать билет в оба конца по интернету, то 29 евро.
Организаторы поездки берут на себя бронирование комфортабельной гостиницы в центре Парижа, организацию и проведение всех экскурсий и семинара, организацию передвижения по территории Франции (бронирование и покупка билетов на поезда, в музеи).
Ориентировочная стоимость поездки – около 900 евро, возможно, дешевле. Точную сумму мы сможем назвать в январе 2018 г., когда музеи и железная дорога выставят цены на новый год. Стоимость гостиницы будет существенно зависеть от сроков бронирования и оплаты номеров.

 

Предполагаемые экскурсии и отдых