Лиз Грин и Говард Саспортас. Астрология и подростковый период. Часть 4

Перевод семинаров по психологической астрологии Лиз Грин и Говарда Саспортаса.

Предыдущий перевод – Лиз Грин и Говард Саспортас. Астрология и подростковый период. Часть 3

Перевод  – Игорь Сивак, 2021г. (эксклюзивно для СПб Института Астрологии).

Время идёт. Обычно мы заканчиваем в 17:30, так что у нас достаточно времени, чтобы вывести на экран карту и посмотреть на неё в связи с некоторыми вещами, о которых мы сегодня говорили. Кто-нибудь хочет, чтобы его разоблачили? Спасибо, это карта Мэнди. Давайте глянем на некоторые из ранних прогрессий Луны и посмотрим, чему они соответствуют. (См. карту 1 на странице 78.)

Говард: В возрасте трёх месяцев прогрессивная Луна соединяется с Юпитером, так что у вас всё не так плохо. Вы подбираете Юпитер через мать, а Юпитер находится в седьмом доме. Мне кажется, что ваша мать, должно быть, чувствовала себя неплохо, и её отношения с вашим отцом в то время, должно быть, казались нормальными.

Мэнди: Я немного знаю об этом из того, что мне рассказала моя мать. До моего рождения ана была замужем за моим отцом всего год, и то, что я родилась, помогло укрепить брак. Она была рада, что у неё есть я; она чувствовала, что поступила правильно. Она была довольна тем, что состоит в браке и занимается обычными делами.

Говард: Значит, мама хорошо к тебе относится. Но в возрасте шести месяцев прогрессивная Луна образовывает квадрат к Плутону и начинает формировать квиконс к Нептуну. Так что что-то меняется. Юпитер больше не находится на переднем плане, и вы через свою мать принимаете Плутон и Нептун. Знаете ли вы, что произошло, когда вам было шесть месяцев? Что-нибудь, что могло бы повлечь за собой потрясения или перемены?

Мэнди: Она снова забеременела. Мой брат младше меня примерно на год и три месяца.

Говард: Итак, прогрессивная Луна ударяется о Плутон, и мать беременеет. Вам всего полгода, но вы как-то регистрируете происходящие с ней изменения. Должно быть, это вас чем-то напугало. Вы думаете, она хотела так скоро снова забеременеть?

Мэнди: Я не думаю, что она была рада забеременеть снова. Не так давно она сказала мне: «Я не понимаю, почему ты чувствуешь себя такой нежеланной, когда ты была единственной, кто был действительно запланирован».

Говард: Луна в прогрессии в квадрате с Плутоном, и она расстроена тем, что снова забеременела. Она ходит в задумчивости и, возможно, кипит внутри, и вы это чувствуете. Ваша ранняя связь с матерью прекрасно начинается с Юпитера, а затем наталкивается на трудности с Плутоном. Отношения начинаются полными надежд и обещаний, но затем заканчиваются ощущением дискомфорта и угрозы. Это вам не кажется знакомым?

Мэнди: Ну, вообще-то, так и есть. Когда я начинаю новые отношения, то, открываясь, чувствую себя замечательно, но только ненадолго. Тогда я начинаю думать: «Подожди, что-то тебя достанет».

Карта 1. Мэнди. Данные о рождении не разглашаются в целях конфиденциальности. Карта рассчитана с помощью Astrodienst, Postfach, CH-8033, Цюрих, Швейцария, с использованием системы домов Плацидуса.

Солнце – 28-й градус Рыб

Луна – 16-й градус Тельца
Меркурий – 28-й градус Рыб
Венера – 1-й градус Тельца
Марс – 29-й градус Овна
Юпитер – 19-й градус Тельца
Сатурн – 26-й градус Весов
Уран – 15-й градус Рака
Нептун – 24-й градус Весов
Плутон – 22-й градус Льва
СУ – 11-й градус Водолея
Асц -1-й градус Скорпиона
МС – 15-й градус Льва
2-й дом – 28-й градус Скорпиона
3-й дом – 4-й градус Козерога
11-й дом – 19-й градус Девы
12-й дом – 13-й градус Весов

Продолжение – Лиз Грин и Говард Саспортас. Астрология и подростковый период. Часть 5